Новости

NEXT-FX в России !

29 Ноябрь, 2013

С радостью сообщаем, что PRESET-FX стала представителем на территории России ведущего мирового производителя профессиональной пиротехники для закрытых сцен и стадионов, компании NEXT-FX.

Что говорят о себе NEXT-FX

Компания NEXT-FX была основана в феврале 2001 года как производитель сценических пиротехнических эффектов и пиротехники для профессионального использования. В настоящий момент, NEXT-FX — второй по величине производитель сценической пиротехники в мире. Наша фабрика расположена в районе горной гряды Absaroka Beartooth в центральной части штата Монтана (США), где руководители NEXT-FX реализуя накопленный за 65 лет опыт производства и использования пиротехнических изделий, разрабатывают и производят самые красивые и надежные сценические пиротехнические изделия на мировом рынке на сегодняшний день.

ПОЧЕМУ NEXT-FX ?

Репутация: Наши клиенты имеют представление о высоком качестве, и востребованности нашей продукции, исключающей во время использования негативных последствий на окружающую среду и организм человека. Философия NEXT-FX проста: сделайте так, чтобы произвести самые безопасные, самые надежные пиротехнические изделия с самыми красивыми эффектами. В результате многих лет исследований, мы имеем полное представление о том, как использовать правильное сочетание окружающего климата, качественных химических соединений и сырья, механического специализированного оборудования, строгих процедур контроля и высокопрофессионального, посвященного в тонкости производственного процесса персонала, чтобы произвести высококачественную продукцию. Мы — образец качества в области производства и использования пиротехнических изделий в индустрии развлечений.

Персонал: Наш штат полностью обучен всем аспектам и осознает чрезвычайную важность достижения качества, требующегося в создании и использовании сценической, а также стадионной пиротехники. Каждый работающий у нас человек принимает для себя правило “никакого шанса для ошибки”, и это наша политика.

Категории

О Компании

Компания PRESET-FX была основана в 2013 году. За первый год нами были успешно выполнены сложные задачи по обеспечению пиротехникой и специальными эффектами на таких проектах как Универсиада в г.Казань и Чемпионат Мира по Легкой Атлетике в БСА «Лужники».

Основной профиль нашей компании — создание специальных эффектов и пиротехнических эффектов для шоу-индустрии и разработка оборудования для индивидуальных проектов.
Главная цель нашей компании — высочайшее качество работы при беспрецедентном уровне безопасности для зрителей и имущества.

Узнать больше