Новости

Alfa Future People – 2015

19 июля, 2015

DSC_0380
Отгремели два сумашедших дня и две ночи под на фестивале электронной музыки ALFA FUTURE PEOPLE – 2015 под Нижним Новгородом (пос. Большое Козино).

В этом году PRESET-FX представила удивительную концепцию расположения спецэффектов.
CONCEPT-DISCO-FLAMES-AFP-2015(v03)Огненный ореол DISCO на одной из самых больших сцен в мире охарактеризовал общее настроение организаторов, приглашенных диджеев и зрителей! Множество различных сценических пиротехнических эффектов, большинство из которых производства компании NEXT-FX были подготовленны согласно заранее присланным райдерам.

Мультимедийное шоу, созданное под руководством художника по свету Марины Лариковой совместно с нашими специалистами, было синхронизировано по протоколу TIME CODE и включало в единую систему работу всех световых приборов, лазеров и DISCO.

Короткий список оборудования и прочего:

  • 40 генераторов огневых всполохов DISCO
  • 4000 кг CO2 для Крио-Фонтанов
  • 1400 сценических пиротехнических изделий
  • 200 кг конфетти и серпантина
  • 3 точки салюта стадионного типа на крыше сцены
  • 5 точек высотного салюта за сценой

DSC_0562DSC_0374
DSC_0383
DSC_0380
DSC_0784(small)
DSC_0765(small)

Категории

О Компании

Компания PRESET-FX основана в 2013 году. За первый год нами были успешно выполнены сложные задачи по обеспечению пиротехникой и специальными эффектами на таких проектах как Универсиада в г.Казань и Чемпионат Мира по Легкой Атлетике в БСА «Лужники».

Основной профиль нашей компании — создание специальных эффектов и пиротехнических эффектов для шоу-индустрии и разработка оборудования для индивидуальных проектов.
Главная цель нашей компании — высочайшее качество работы при беспрецедентном уровне безопасности для зрителей и имущества.

Узнать больше